Visa de Omán

Visa de Omán

Necesitas ayuda?Habla con nosotros
permanent resident?
Tourist E-visa
requerido


Llenar Omán tourist e-visa formulario de solicitud en línea

y proporcionar copias digitales de los documentos siguientes:

a
Pasaporte Argentina original , firmado con por lo menos 6 meses de validez..
b
Foto tipo Pasaporte: 1 Incluya una fotografía tipo pasaporte con fondo blanco y tomada durante los últimos 6 meses. También puede seleccionar subir la fotografía a su orden online para nosotros imprimirla. Hay un cargo extra asociado a este servicio.
c
Itinerary. Copy of round trip tickets or itinerary.
d
Hotel Reservations. Copy of confirmed hotel reservations.

Tasas de Omán de tourist e-visa para ciudadanos de Argentina

Single entry (10 days)
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Single entry (30 days)
  • Validez: up to 1 month
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Entrada Múltiple
  • Validez: up to 1 year
  • Tratamiento: Al siguiente día laborable
  • Costo total:
Estancia máxima en Omán: 30 days Omán visa help
Estancia máxima en Omán: 30 days Omán visa help
Se requiere visa Omán para ciudadanos de Argentina para mayor información por favor contacte a la oficina más Embajada de Omán.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Visitados recientemente

Useful Resources

Información de viaje a Omán: